Отзывы наших пациентов

Уважаемые посетители, в данном разделе публикуются отзывы, оставленные в книге отзывов и предложений или на сайте. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы, несущие в себе информацию оскорбительного характера и являющиеся заведомо ложными.

Анна
Январь 2017

От лица всей нашей семьи хотим выразить благодарность клинике LISOD, за их внимательное, доброжелательное, чуткое отношение к каждому пациенту - начиная от приятных девушек в регистратуре (которые всегда встречают с улыбкой - и уже от этого настраиваешься на позитив), докторов и даже обслуживающего персонала. Профессионализму докторов этой клиники можно доверится. Они чуткие, тактичные, внимательные. Следует также отметить комфортное пребывание в клинике, в том числе и для родственников. Ощущаешь себя как в санатории, а не в больнице. Обратившись со своей проблемой (полипозное образование в мочевом пузыре) мы сразу же решили, что будем оперироваться только в LISOD (хотя проходили много консультаций в г.Харьков, но доверились профессионалам LISOD). Выражаем особую благодарность доктору хирург -уролог Приндюк Сергею Ивановичу, анестизиологу-реаниматологу Зосе Поповой, администратору Юлии Жук, и всему персоналу урологического отделения. Хочется так же отметить профессионализм медбрата Александра.
Очень радует что в Украине есть такая клиника, с профессиональными докторами. Желаем профессиональных успехов, уважения и терпения в вашем нелёгком, но благородном труде! Пусть никогда вам не придётся усомниться в той пользе, которую вы приносите каждой минутой своей работы!

С уважением Анна Юрьевна.
январь 2017

Татьяна
Август 2017

Хочу выразить огромною благодарность врачу от Бога Винницкой Алле Борисовне. Наше знакомство с клиникой европейского уровня Lissod началось 4 года назад. С первых минут общения с Аллой Борисовной начинаешь ощущать уверенность и оптимизм в себе и в своих силах. Огромная вам благодарность и великое уважение! Спасибо вам и клинике Lissod

Олег соколов
Август 2017

Я прошёл лечение в Поликлинника в течении пяти месяцев,где меня изличили от рака простаты и двух меланом. Я убедился что это поликлиника третьего тысячелетия где существует правда,понимание и уважение к пациенту. Да она платная, но в городских поликлиниках, стоимость лечения будет не дешевле. Территория клиники очень красивая.Лечебные корпуса оборудованы самой современной техникой. Персонал прекрасный и очень позитивный. Спасибо что вы мне помогли!.!!!!!! Олег Соколов.

Андрей
Июль 2017

В молдове по ошибке врачей был установлен диагноз каруенома простаты.после консультаци уврачей лисода были проведены ряд иследований в результате диагноз не потвердился.За этобольше спасибо. Если есть вопросы отвечу каждому . мой тел в молдове. 068010555.