Отзывы наших пациентов

Уважаемые посетители, в данном разделе публикуются отзывы, оставленные в книге отзывов и предложений или на сайте. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы, несущие в себе информацию оскорбительного характера и являющиеся заведомо ложными.

Анна
Январь 2017

От лица всей нашей семьи хотим выразить благодарность клинике LISOD, за их внимательное, доброжелательное, чуткое отношение к каждому пациенту - начиная от приятных девушек в регистратуре (которые всегда встречают с улыбкой - и уже от этого настраиваешься на позитив), докторов и даже обслуживающего персонала. Профессионализму докторов этой клиники можно доверится. Они чуткие, тактичные, внимательные. Следует также отметить комфортное пребывание в клинике, в том числе и для родственников. Ощущаешь себя как в санатории, а не в больнице. Обратившись со своей проблемой (полипозное образование в мочевом пузыре) мы сразу же решили, что будем оперироваться только в LISOD (хотя проходили много консультаций в г.Харьков, но доверились профессионалам LISOD). Выражаем особую благодарность доктору хирург -уролог Приндюк Сергею Ивановичу, анестизиологу-реаниматологу Зосе Поповой, администратору Юлии Жук, и всему персоналу урологического отделения. Хочется так же отметить профессионализм медбрата Александра.
Очень радует что в Украине есть такая клиника, с профессиональными докторами. Желаем профессиональных успехов, уважения и терпения в вашем нелёгком, но благородном труде! Пусть никогда вам не придётся усомниться в той пользе, которую вы приносите каждой минутой своей работы!

С уважением Анна Юрьевна.
январь 2017

Ирина Стромко
Ноябрь 2017

Побывав на приеме у Аллы Борисовны Винницкой, я получила консультацию по поводу моего лечения. Алла Борисовна меня успокоила, очень поддержала, хотя мне предстояла операция и дальнейшее лечение. Верю, что вылечусь и все будет хорошо!

Ирина Стромко
Ноябрь 2017

Я очень благодарна своему лечащему врачу, хирургу Дмитрию Голубу! Спасибо за проведенную операцию, за то, что помогаете после операции, за Ваше внимание, за чуткое отношение, за советы, за поддержку! Я верю, что выздоровею и все будет хорошо! Спасибо за жизнь!

Ирина Стромко
Ноябрь 2017

Очень благодарна доктору Сергею Байдо! Он - хирург от Бога, очень внимательный, очень квалифицированный! После лапароскопической операции чувствую себя хорошо, быстро восстанавливаюсь. И хотя мое лечение еще будет продолжаться, я верю, что благодаря такому доктору, как Сергей Байдо, все будет хорошо, я выздоровею!