Здесь лечит даже атмосфера!

28 август 2018

Ура! Мы дождались этого дня! Сегодня в нашей Больнице — настоящий праздник: поликлиника переезжает в новый корпус.

На новом месте, с новыми силами и настроением примется за работу дружная команда специалистов LISOD, которая всегда создает приятную и доброжелательную атмосферу и делает все возможное, чтобы улучшить и восстановить здоровье каждого обратившегося к нам.

В новом корпусе посетителей ожидают еще более комфортные условия приема. Современный дизайн помещений, удобные диванчики и кресла – здесь есть все, чтобы посетители могли ощутить себя в обстановке уюта и спокойствия!

Первичный прием пациентов здесь будут проводить клинические онкологи Цви Бернштейн, Меир Заави, Андрей Саулов и Юлия Бутусова. В этом же корпусе пациентов встретят личные администраторы. Оборудованы кабинеты УЗИ-диагностики, а также пункты забора анализов.

В лечебно-диагностическом корпусе, где раньше находилась поликлиника, продолжает функционировать отделение онкогинекологии. Прием ведут: онкогинекологи Алла Винницкая и Инна Субботина. А еще там разместится эндоскопическое отделение и лаборатория. Кроме того, в этом корпусе пациентов ждут специалисты Центра современной маммологии LISOD и команда хирургов: Андрей Жигулин, Сергей Байдо, Валентин Палица.

Двери трех корпусов LISOD открыты для пациентов:1 корпус – Поликлиника и ПЕТ-КТ, 2 лечебно-диагностический корпус – клиническая диагностика, лучевая диагностика, лучевая терапия, хирургическое отделение и 3 корпус – химиотерапевтическое отделение.

Мы ценим доверие наших пациентов, и каждый новый шаг в развитии LISOD направлен на то, чтобы они получили эффективную медицинскую помощь в самой приятной атмосфере!