28 июня Больница израильской онкологии работает с 09:00 до 14:00.

Врачи отделения ядерной медицины способны обнаружить мельчайшие патологические изменения в организме больного задолго до их проявлений.

26 апрель 2010

Сцинтиграфия – общее название радиодиагностических исследований, которые проводятся при помощи гамма-камеры.

Целью исследований является диагностика и определение распространенности онкологических заболеваний. Врачи отделения ядерной медицины ЛІСОД с помощью гамма-камеры экспертного уровня выявляют метастазы на самой ранней стадии, а также определяют функциональное состояние органов и систем во время лечения и перед операцией. Важно отметить, что уровень оборудования отделения ядерной медицины в больнице позволяет, помимо стандартного плоскостного изображения, производить трехмерную реконструкцию исследуемого органа.

Во многих случаях сцинтиграфия позволяет обнаруживать метастазы опухоли за 4—6 месяцев до появления их рентгенологических признаков, что в корне меняет врачебную тактику и позволяет выбрать оптимальный вариант лечения.

Необходимо помнить, что точная диагностика, выполненная грамотными и опытными специалистами – это залог успешного лечения.

Сцинтиграфические исследования костей скелета, печени и желчевыводящих путей, почек, лимфатических узлов, щитовидной железы, паращитовидных и слюнных желез, а также головного мозга можно провести по предварительной записи, позвонив ежедневно с 09:00 до 20:00 по телефонам Службы информации и записи новых пациентов: 0-800-500-11-0 (бесплатно для звонящих со стационарных телефонов по Украине) или (044) 520-94-00.