Визуализация реконструктивных операций в LISOD

10 февраль 2021

Можно ли увидеть результат реконструктивной операции на молочной железе до ее выполнения? Теперь это реально!

В Центре современной маммологии LISOD отныне можно полагаться не только на воображение и размер имплантов. А помогает в этом новейшая система Crisalix 3D.

 — Благодаря Crisalix 3D мы можем создать виртуальное изображение пациентки и таким образом подобрать размер импланта, а также форму молочной железы, — рассказывает руководитель Центра современной маммологии, онколог, хирург Андрей Жигулин. — Это помогает спланировать операцию с учетом пожеланий женщины и примерно увидеть, как после операции будет выглядеть грудь. Убежден, что это очень полезная система и действительно инновационный метод, который позволит достигать лучших результатов, особенно в технически сложных случаях, когда на молочных железах выполняются различные операции, что часто приводит к асимметрии.

Изменения в молочной железе в результате лечения не должны ухудшать качество жизни женщины.

— Наша цель — обеспечить пациенткам не только хороший онкологический результат, но и позаботиться об эстетике, — подчеркивает Андрей Валентинович. — Поэтому мы хотим, чтобы после хирургического вмешательства грудь выглядела не хуже, а лучше, чем до операции.

Моделирование результатов занимает немного времени, в то же время помогает хирургу принять правильное решение.

Позвоните в Контакт-центр больницы:

0-800-500-110 — бесплатно по Украине;

+ 38-044-277-8-277 — ежедневно с 8.00 до 20.00.