28 июня Больница израильской онкологии работает с 09:00 до 14:00.

Верить в жизнь.

12 январь 2012

Неожиданными были слова психолога после окончания приема в ЛIСОД: «Принять болезнь близкого человека как факт – это искусство».

Мы всегда настаивали на том, что болезнь отступает, когда врачи, сам больной и его близкие становятся одним целым. Такое единение может быть достигнуто, если психологическая поддержка оказывается не только пациентам, но и членам их семей.

Благодаря консультациям у людей появилась возможность просто «выговориться», поделиться своими сомнениями, страхами, получить ответы профессионала на многие вопросы. Ведь то, о чем можно говорить на приеме психолога, больше не расскажешь никому. «Невроз, постоянная тревога, – эти чувства испытывают все, кто обратился ко мне. Родственники онкологических больных также нуждаются в реабилитации. Моя задача помочь им не поддаваться отчаянию, стать источником утешения и поддержки для близкого человека, а не наоборот», – говорит Алла Гудименко.

Следующий прием психолога состоится 18 января. Записаться на консультацию к специалистам Центра Томалогии можно, обратившись к администратору или позвонив  в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с 09:00 до 20:00.