Внимание! График работы LISOD в праздничные дни в мае

В Украине научились бороться с раком груди по израильским методикам.

09 июль 2010

Рак груди – это одно из самых страшных и самых распространенных заболеваний. Каждая восьмая женщина рискует столкнуться с ним, и ежегодно почти полтора миллиона представительниц прекрасного половины человечества напрямую соприкасается с этой проблемой. Однако, не смотря на то, что рак груди чрезвычайно распространен, он также и излечим, почти в 98% случаев. Главное – хорошие врачи – профессионалы и современные методики.

Первый, и пока единственный, маммологический центр в Украине открыли еще год назад доктора больницы ЛІСОД, созданной израильтянами. «Задача маммологических центров – комплексный подход к лечению заболеваний молочной железы, – поясняет главный врач больницы, д-р Алла Винницкая. – Для того чтобы такое лечение было эффективным, необходимо выполнение ряда условий. Это и наличие команды профессионалов высокого уровня и мощная техническая база – современное оборудование, которое обеспечивает высокий уровень диагностики и лечения. Большое внимание уделяется эстетическому результату лечения. От этого зависит планирование онкологических и реконструктивных этапов с целью восстановления молочной железы тем или иным способом».

Для Украины, которая во многом переняла структуру бывшей советской медицины, такой метод борьбы с болезнью, по сути, новаторский. Это подтверждают и украинские врачи, которые регулярно участвуют в семинарах повышения квалификации, проводимых в ЛІСОД.

«Рак, при уровне современных методик, излечим, – утверждает председатель совета директоров клиники, д-р Эдуард Майберг. – Главное – вовремя его обнаружить. Мы умеем делать и то, и другое: найти – и вылечить».

Медицинский центр ЛІСОД (Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги) был открыт в 2007 году в Украине израильскими врачами. Его основная задача была снизить расходы для жителей страны на лечение за рубежом, предоставив услуги по диагностике, лечению и профилактике рака на уровне последних достижений израильских медиков.

Для русскоязычных израильтян, желающих получить информацию относительно работы больницы для себя, или же своих проживающих за рубежом родственников, ЛІСОД специально открыла внутриизраильскую телефонную линию: 074-7200701.

Вестник News
Фото: авторов публикации

Ссылка: http://www.vestnik-news.com/2010/07/05/ukraina_licod.html