Вниманию посетителей! Ознакомьтесь с графиком работы LISOD в ближайшие выходные и праздничные дни.

Стоит ли ехать лечиться за границу?

13 март 2013

Сегодня многие приобретают билеты за рубеж не для того, чтобы побродить по улочкам древних городов или искупаться в теплых водах океана, пока соотечественники кутаются в меховые шубы.

Часто люди покидают родных и друзей, отказываются от привычного образа жизни, от ведения текущих дел, от всего, что дорого, ради другой цели – пройти за границей диагностику и лечение онкологического заболевания.

Но каждому, кто решает для себя вопрос, уезжать ли за рубеж лечиться, нужно помнить важную вещь: медицинский туризм – это, прежде всего, современный бизнес. Люди, которые им занимаются, не заинтересованы в том, чтобы предоставить больному все необходимую информацию. Их интерес ограничивается исключительно желанием отправить человека в заграничную клинику и получить свой процент прибыли.

И потому человек, заболевший раком, никогда не узнает от них о ЛIСОД. Не узнает о том, что сегодня не нужно ехать ни в Израиль, ни в Германию, ни в Швейцарию, чтобы пройти качественную диагностику и получить современное онкологическое лечение. А мы хотим, чтобы Вы знали.

  • Уже 6 лет действует в Украине ЛICОД – онкологическая клиника западного образца.
  • В ЛICОД работают израильские специалисты вместе с лучшими украинскими врачами.
  • Уровень медицинского обслуживания такой же, как и в признанных онкологических центрах Израиля, Европы и США.
  • К Вашим услугам современное диагностическое оборудование и другая специализированная техника.   
  • В ЛICОД проводят такие же сложнейшие лапароскопические операции, как и в зарубежных клиниках 

Вся информация о клинике доступна на сайте. Наша цель – дать рекомендации и правильный совет, т. е. действовать в интересах пациента. И потому предлагаем проанализировать. Учтем все в комплексе: уровень медицинских услуг + период времени на лечение + эффективность лечения + стоимость лечения. В результате оказывается – оставшись дома и обратившись в ЛICОД, Вы:

  • получаете высокий уровень медицинских услуг, не отличающийся от уровня мировых центров;
  • не расстаетесь с родными и близкими – их поддержка во время длительного лечения Вам необходима, как воздух;
  • не отказываетесь от привычного образа жизни и контролируете текущие дела, в том числе и служебные;
  • экономите средства – стоимость врачебных услуг в ЛICОД ниже, чем стоимость услуг такого же уровня в зарубежных клиниках; нет затрат на перелеты и отели.


Проведя анализ, ответьте себе на вопрос: «Стоит ли ехать лечиться за границу?»

Получить необходимую информацию и записаться на прием к зарубежному онкологу, можно, позвонив в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с09:00 до 20:00.