Специальные условия на консультации ведущих хирургов ЛIСОД.

28 октябрь 2011

В течение 3-месяцев все, кто нуждаются в хирургическом лечении, могут записаться на прием к заместителю главного врача по хирургической работе Сергею Байдо и заведующему Центром современной маммологии ЛIСОД Андрею Жигулину...

Как правило, любой человек испытывает страх и тревогу, узнав, что ему предстоит хирургическое лечение. Все мы боимся боли, длительно незаживающих ран, послеоперационной слабости и беспомощности. Мы готовы обойти не один десяток врачей, только бы кто-нибудь сказал, что без операции можно обойтись. Но ведь при многих заболеваниях – нельзя.  «А вот избежать страданий – можно», – утверждают Сергей Байдо. Абсолютное  большинство операций в нашей больнице проводятся  с помощью лапароскопического доступа:  в брюшной полости – до 99%, в грудной – до 70%. Метод заключаются в том, что вместо травматичных больших разрезов выполняется 3-5 маленьких разрезов от 1 до 5 см. С какой бы хирургической проблемой ни обратились к нам больные, лапароскопист Сергей Байдо проведет весь объем операций – как онкологических, так и неонкологических, включающих и гинекологию (в том числе, лечение бесплодия), и сосудистую хирургию, и хирургическое лечение ожирения, и любое вмешательство в области желудочно-кишечного тракта. Что это значит для наших пациентов? У них не останется рубцов и шрамов, они не будут испытывать послеоперационных болей, им не понадобится постельный режим. А главное, длительность госпитализации при использовании лапароскопического метода сокращается до одного, максимум – до трех дней. Благодаря операциям, которые выполняет Сергей Байдо, пациенты не только излечиваются, но и экономят время и средства. Пребывание в клинике сведено к минимуму, и человек  быстро возвращаются к активному образу жизни. А для пожилых и ослабленных пациентов лапароскопический метод – наилучшая альтернатива, так как там, где молодой организм справится с осложнениями после «открытой» операции, у пожилых людей могут быть существенные проблемы.

Рак груди – болезнь серьезная. Операция при этом заболевании неизбежна. Но вот, что говорит заведующий Маммологическим центром ЛIСОД Андрей Жигулин: «Дорогие женщины, мы чувствуем и принимаем все ваши страхи и сомнения. Поверьте, мы понимаем, как  нелегко узнать о страшном диагнозе, который в одну минуту меняет всю жизнь. Но мы точно знаем, что с этим делать и как это сделать хорошо. Мы не боимся вопросов, мы готовы выслушать и обсудить все тонкости и нюансы,  разобраться в неоднозначных ситуациях и совместно выбрать лучшее решение».

В арсенале хирургов Центра современной маммологии ЛIСОД самые передовые технологии операций на молочной железе, а также методы ее реконструкции. Андрей Жигулин – специалист, который в своей работе использует принципы пластической хирургии и помощь самих пластических хирургов для сохранения или восстановления молочной железы во всей ее привлекательности. Опытнейший хирург, он применяет органосохраняющую методику биопсии сторожевого лимфатического узла, позволяющую сберечь непораженные опухолью лимфоузлы и предотвратить такие осложнения, как хронический лимфостаз. Многим женщинам Андрей Жигулин не только вернул здоровье, сохранив при этом  объем молочной железы, но и улучшил форму груди. Это кажется парадоксальным, но это факт – перенеся операцию, женщина может выйти из клиники с более красивой, чем до болезни, грудью.  Необходимо знать, что, независимо от того, сколько лет прошло после хирургического вмешательства, молочную железу можно восстановить. В любом возрасте женщина хочет быть привлекательной, в  любом возрасте она может обратиться в нашу клинику.  Ее ждет помощь профессионалов, высокое качество обслуживания, сочувствие и понимание медицинского персонала. Андрей Жигулин: «Вы сможете познакомиться с нашими пациентками, которые уже прошли этот нелегкий путь, победили болезнь, вернулись к полноценной счастливой жизни и готовы делиться своим опытом, оптимизмом и уверенностью с теми, кто оказался только в самом начале этого пути. Доверьтесь тем, кто знает, как помочь, и сделает это качественно и с радостью. В Центре современной маммологии ЛIСОД будет именно так».

Мы ждем Вас на консультацию сегодня.

Записаться можно по телефону: 0-800-500-11-0*(бесплатная горячая линия со всех стационарных телефонов по Украине) или по телефону: +38-044-520-94-00