Развиваем сотрудничество – коллеги-хирурги оперируют в ЛІСОД

17 март 2015

Для проведения различных хирургических вмешательств больница ЛІСОД предоставляет операционные профессионалам из других медучреждений.

При необходимости в клинике выполняют операции такие «узкие» специалисты, как торакальные хирурги, хирурги-ортопеды, пластические хирурги и т.д. Кроме того, каждый наш пациент имеет право выбора – по его желанию мы приглашаем оперировать врача, которому этот человек доверяет (из любого лечебного учреждения).

Операционные ЛІСОД оснащены новейшей техникой. В распоряжение хирурга предоставляем инструментарий, отвечающий высоким мировым стандартам. Оборудование позволяет проводить вмешательства любой степени сложности, в том числе малотравматичные эндоскопические операции. Для создания оптимального микроклимата операционные оборудованы специальной системой вентиляции и кондиционирования. Учтены все требования эргономики – хирургические блоки устроены максимально удобно для работы бригады медиков.

Клиника предлагает современные методы предоперационных исследований: ПЭТ-КТ, компьютерная томография, эндоскопические, ультразвуковые и лабораторные исследования. К послеоперационному уходу за больными привлекается квалифицированный персонал ЛІСОД. Опытные специалисты сопровождают пациента от этапа подготовки к хирургическому лечению до этапа проведения реабилитационных процедур. Комфортные палаты больницы приспособлены для скорейшего послеоперационного восстановления организма. Пациент круглосуточно находится под контролем специалистов: проводится мониторинг показателей здоровья, наблюдение за динамикой состояния.

Сотрудничество с коллегами-хирургами – для нас не столько предоставление им операционной, сколько исключительная возможность получить новый опыт и поделиться своим. Наша цель – улучшить качество медицинских услуг в Украине, обеспечить все потребности пациентов в онкологической помощи.