Расширяем возможности сверхточной диагностики

14 август 2019

Обследование ПЭТ-КТ — это один из самых мощных диагностических инструментов, доступных и украинским пациентам. Во многих странах мира такое исследование давно стало «золотым стандартом» диагностики, и онкологи из развитых стран не представляют, как можно лечить рак без результатов этого информативного метода.

В Украине, к сожалению, ПЭТ-КТ — все еще очень большая редкость. Больница израильской онкологии LISOD — одно из трех лечебных учреждений страны, где можно пройти такое обследование. Чтобы наши пациенты могли пройти диагностику как можно быстрее, не теряя времени на ожидание в очереди, мы приняли важное решение.

 

Теперь ПЭТ-КТ в LISOD работает пять дней в неделю — с понедельника по пятницу! Запись возможна на ближайшие дни, а значит очень быстро можно узнать результат диагностики и обсудить с врачами необходимость дальнейшего лечения или коррекцию первоначального плана.

 

Диагностика ПЭТ-КТ в онкологии позволяет быстро получить ответы на вопросы: где находится опухоль? Появились ли отдаленные метастазы? Как болезнь реагирует на лечение? Нет ли возврата заболевания?

 

Обязательное условие точной диагностики — ее должны проводить опытные специалисты, которые могут и увидеть проблемы, и описать их.  В LISOD «расшифровкой» результатов занимаются врачи, получившие высокоспециализированную подготовку в области ядерной медицины, которые очень четко и безошибочно интерпретируют увиденное.

 

Для нас очень важно, чтобы каждый шаг пациентов был сделан уверенно — без стресса, нервов, длительных ожиданий. Живите, проводите драгоценное время с близкими, наслаждайтесь улыбками, радостью и любовью, не тратьте дни и месяцы в очередях! А мы сделаем все возможное, чтобы максимально облегчить сложный путь лечения рака.

 

Запишитесь на диагностику или задайте вопросы об обследовании:

0-800-500-110 — бесплатно по Украине;

+38-044-277-8-277 — ежедневно с 9.00. до 20.00.