Представители израильских компаний: «Невозможно спорить с успехом, мы восхищены ЛICОД».

17 июнь 2013

Накануне Дня медицинского работника больница отметила шестилетие успешной деятельности в Украине.

В связи с празднованием важной даты 12-13 июня ЛIСОД посетили представители компаний Израиля, занимающихся медицинским туризмом. Более 20 человек прибыли в клинику, чтобы познакомиться с ее работой и разделить радость победы. Ведь спасенные за шесть лет тысячи жизней – это настоящая победа, триумф труда команды израильских и украинских врачей.

Мероприятие организовано совместно с Ассоциацией медицинского туризма Израиля. Среди участников были представители таких известных компаний, как Imedexpert, MashMed, Carmelit-Med LTD, Rabin Medical Center ,Isramedic medical service ltd ,Horev Medical Center, Imer, LevIsrael, ISI , UniMed, Globalmed, Aram, BestIsraemd, Sheva Agada LTD, Sapir Medical Clinic, Amsalem Medical и др.

С докладами выступили научный руководитель ЛIСОД профессор Авраам Кутен и главный онколог Цви Бернштейн. Они подчеркнули, что в основе успеха клиники лежит современный подход – система, соответствующая международным стандартам, по которым работают как израильские, так и все ведущие онкологические больницы мира. «Шестилетняя успешная деятельность ЛICОД – это торжество принципов доказательной медицины», – отметил в докладе Цви Бернштейн. В свою очередь, израильские участники конференции выразили благодарность за приглашение и восхищение высочайшим уровнем медицинских услуг клиники и комфортом, созданным для пациентов.

Вывод гостей был однозначным – сегодня в Украине действует клиника, представляющая израильскую онкологию; специалисты ЛIСОД, работая в соответствии с мировыми стандартами, воплощают в жизнь принципы доказательной медицины; высокий уровень и качество помощи такие же, как в Израиле и лучших больницах Европы и США.