Покорим Америку вместе!

01 ноябрь 2013

Юлиане Зиненко всего лишь10 лет, а у нее уже 31 медаль. Она живет в Донецке, занимается художественной гимнастикой и всегда занимает призовые места в соревнованиях.

Девочка из многодетной семьи побеждает и в международных состязаниях, принося славу своей стране.

В январе 2014 года юную гимнастку ждут в Майами. Клиника ЛICОД оказала девочке финансовую поддержку, чтобы поездка состоялась. Мама Юли уверена, что ее дочь покорит Америку и привезет очередную медаль с престижных соревнований, в которых будут участвовать спортсменки из разных стран.

Вот, что написала она в отзыве: «Моя семья очень бы хотела поблагодарить Эдуарда Сергеевича за его доброе, отзывчивое сердце. Он не только хороший специалист, но и человек, который оказывает помощь. Наша семья обратилась к Эдуарду Сергеевичу с просьбой профинансировать поездку моего ребенка на соревнования в Майями, и мы получили колоссальную помощь и множество добрых слов поддержки всех сотрудников клиники. Такое внимание и поддержку наша семья не получала никогда в жизни. Сначала, как нам только позвонили, я просто не поверила в то, что услышала, а именно – положительный результат. Большое всем сотрудникам спасибо, особенно Майбергу Эдуарду Сергеевичу за его вклад в развитие моей дочери по художественной гимнастике. ЛIСОД – лучшая клиника в мире с отличным персоналом».

Желаем успеха Юлечке и ждем с победой!