Победить рак и стать еще прекраснее.

13 август 2013

Мастер-классы профессионалов ЛIСОД давно стали традицией. И сообщения о них также традиционно появляются на сайте.

Но это мероприятие было необычным, выбивающимся из общего ряда – участниками стали не врачи, а пациенты. И только один доктор присутствовал на нем – психолог Ольга Гончарук.

Мастер-класс по визажу был организован для женщин, посещающих группу психологической поддержки. Эти женщины – настоящие героини. Красавицы и умницы, своим отношением к болезни они еще раз доказали, что рак груди можно уничтожить, подключив к действиям врачей собственную волю. Пациентки Центра современной маммологии не просто успешно борются с РМЖ – их жизнь ярче и насыщенней, чем у многих современниц.

Мастер-класс по визажу стал событием радостным, доставившим удовольствие всем участницам. Кто-то научился по-новому наносить тени и румяна, а кто-то приехал в фото-студию, чтобы еще раз встретиться с подругами и любимым руководителем группы. Организаторы мероприятия решили вынести его из стен клиники, чтобы ничего не напоминало о болезни. Выздороветь и стать еще прекраснее, чем до болезни – именно под таким девизом прошел мастер-класс.