Одна клиника – один подход, один путь к выздоровлению

06 август 2012

Что такое комплексная онкологическая помощь? Привычный ответ – полный цикл медицинских услуг: от диагностики и лечения до реабилитации больных.

Но мы хотим, чтобы наши пациенты глубже понимали этот вопрос. Необходимо знать о преимуществах центра, оказывающего комплексную помощь.

  • В ЛIСОД под одной крышей более 5-ти лет трудятся врачи разного профиля. Это специалисты из Израиля, Германии и Украины, которые вместе привыкли работать.
  • Пациентам назначаются только необходимые диагностические процедуры с применением современного оборудования ведущих мировых фирм. При этом благодаря использованию новейших препаратов для «малой» анестезии исключены любые болевые ощущения.
  • На основании результатов исследований консилиум специалистов разрабатывает план лечения, опираясь на принципы доказательной медицины.
  • В онкологическое лечение входят: хирургия, химиотерапия, радиотерапия. В зависимости от локализации опухоли и стадии болезни, пациенту назначают необходимые виды терапии или их полный комплекс: http://www.lissod.com.ua/lechenie
  • Больница предоставляет социальную поддержку как во время лечения, так и после его завершения. Психологи ЛIСОД работают и с пациентами, и с их родственниками. В клинике действуют группы психологической помощи.