Обмен опытом между континентами – Сергей Байдо выступит на конгрессе в Южной Америке.

23 июль 2014

Через год, 4–6 июня 2015 года, в городе Сан-Паулу в Бразилии пройдет 11-я Международная конференция по борьбе с раком желудка.

Конгресс соберет онкологов, эндоскопистов, патологоанатомов, хирургов, рентгенологов из более чем 37 стран. Лучшие специалисты мира обсудят современные методы диагностики, лечения и профилактики рака желудка.

В качестве почетного гостя и спикера конференции приглашен в Бразилию заместитель главного врача ЛIСОД по хирургической работе Сергей Байдо. К ведущему хирургу-лапароскописту обратился профессор факультета медицины в университете Сан-Паулу, доктор медицинских наук Бруно Зильберштейн:

«Будущее мероприятие – это прекрасная возможность для нас ознакомиться с достижениями профессионалов из Восточной Европы. Я прошу Вас принять участие в конгрессе и сделать доклад на тему, которую Вы сами выберете».

Предстоящее участие Сергея Байдо в конгрессе Бразильской ассоциации рака желудка открывает новые перспективы для дальнейшего развития связей с коллегами из разных стран и континентов. С опытом хирургического лечения рака желудка в ЛIСОД смогут ознакомиться специалисты из Южной Америки.