Невозможное возможно — Сергей Байдо выступил на онкологическом конгрессе

20 ноябрь 2015

Как эксперт и докладчик заместитель главного врача LISOD по хирургической работе Сергей Байдо был приглашен для участия в XIX Российском онкологическом конгрессе.

Форум собрал ведущих специалистов в области онкологии из России и других стран. Профессионалы обсудили различные аспекты современного лечения многих видов рака, в том числе малоинвазивные методы хирургии.

Сергей Байдо выступил на секции «Современные тенденции в хирургии колоректального рака с докладом «Лапароскопические эвисцерации малого таза: невозможное возможно». Это выступление стало очередным успехом известного европейского врача. Невозможное возможно — еще раз доказал Сергей Байдо медицинской общественности на основе опыта Больницы израильской онкологии.

Эвисцерации малого таза с помощью щадящего лапароскопического метода — сложнейшие операции, доступные немногим мастерам хирургии. Сегодня LISOD — лидер по выполнению таких операций на постсоветском пространстве и один из лидеров во всем мире, входит в первую пятерку планеты.