Некругосветное путешествие.

11 октябрь 2013

Жизнь этих женщин ярче и насыщеннее, чем у многих их современниц. Глядя на улыбающихся красавиц, трудно поверить, что все они – пациентки ЛIСОД.

Они прошли онкологическое лечение, но не любят пафосных слов: «мужество», «борьба», «победа». У каждой – своя история, свои переживания, свой выбор, свои надежды и свой выход их ситуации.

Женщины познакомились и подружились на занятиях в группе психологической поддержки. Специалисты больницы сделали все возможное, чтобы не только вылечить их, но и дать им уверенность в завтрашнем дне, внести в повседневность новые краски и радость.

Путешествие на яхте вдоль берегов Днепра запомнится участницам группы надолго. Они любовались чудесными видами, пробовали управлять яхтой, беседовали на самые разные темы, от души веселились. «Жизнь прекрасна, а Киев – красивейший город мира. Я в этом еще раз убедилась, – призналась одна из путешественниц. Сегодняшний день, проведенный на яхте с подругами, для меня ценнее, чем все круизы, в которых я побывала». Как проходила эта удивительная поездка, читайте здесь.