График работы LISOD в мае

Уважаемые посетители! Приближаются праздничные майские дни, и мы хотим, чтобы вы могли заранее спланировать визиты в Больницу израильской онкологии LISOD. Обратите внимание на график работы:

  • 1, 2, 3 и 9 мая – выходные;
  • 4, 8 и 10 мая – сокращенные рабочие дни, работают все отделения;
  • 5, 6 и 7 мая – обычные рабочие дни.

Если вам необходимо проконсультироваться с нашими специалистами, не стоит ждать окончания праздников. Запишитесь на консультацию (как дистанционную, так и в больнице) – и уже в ближайшее время получите ответы на все волнующие вас вопросы! 0-800-500-110 – бесплатно по Украине.

LISOD — ваш безопасный визит к онкологу

19 март 2021

«Жесткий карантин в стране — жесткая противоэпидемическая дисциплина в больнице» — по такому принципу в условиях пандемии работает Больница израильской онкологии LISOD.

Год работы в карантинных условиях дал понять, что лечить рак при пандемии можно! А вот откладывать терапию надолго — не стоит. Потерянное время — это уменьшение шансов преодолеть серьезную болезнь.
Врачи LISOD готовы прийти на помощь каждому пациенту с онкологическим заболеванием.

Обратившись к нам, человек имеет возможность сосредоточиться только на выздоровлении, ведь о безопасности мы уже позаботились:
✔ Попасть на территорию больницы можно только при наличии отрицательного результата теста на COVID-19. Обратите внимание! Нашим посетителям не нужно рисковать своим здоровьем в очередях лабораторий — все виды тестов на коронавирус в LISOD проводятся на месте. Результаты исследований пациент получает очень быстро, ведь тестирование проходит на базе собственной лаборатории, которая обеспечена всем необходимым современным оборудованием.
⠀✔ Для минимизации контактов в LISOD разработаны специальные маршруты, по которым перемещаются отдельно пациенты и медицинский персонал.
✔ Применяются средства индивидуальной защиты.
✔ Каждый час проводится дезинфекция всех поверхностей, к которым могут прикасаться люди.

Если же у пациента нет возможности посетить Больницу, а потребность в консультации есть, лучший выход — онлайн-консультация с онкологами LISOD с помощью программ Zoom, Skype, Viber, а также в телефонном режиме. Для пациентов это возможность понять оптимальную тактику дальнейших действий, получить рекомендации по диагностике или лечению. Это самый быстрый и наиболее безопасный путь, чтобы услышать мнение специалистов LISOD.
Не ждите окончания карантина! Пройдите диагностику, получите консультацию в ближайшее время!
Записаться на прием можно в Контакт-центре больницы по телефону 0-800-500-110, звонки по Украине бесплатные.