Вниманию посетителей! Ознакомьтесь с графиком работы LISOD в ближайшие выходные и праздничные дни.

Лечение рака предстательной железы – теперь без операции и осложнений

09 февраль 2012

Рак предстательной железы – тяжелое заболевание, занимающее в Украине 3-ю позицию в структуре смертности. Мужчины гибнут от недуга, который потенциально излечим.

Необходимо всегда помнить, что грамотное обращение с информацией, правильный выбор клиники и специалистов спасает жизнь. Сегодня радиотерапия шагнула так далеко, что во многих случаях (в том числе, и при раке простаты) позволяет избежать хирургического вмешательства. До 39 сеансов лучевой терапии полностью уничтожат опухоль без операции. А это значит, что пациент будет избавлен от таких тяжелых осложнений, как импотенция и недержание мочи.

Если Вам предстоит лечение по поводу рака простаты, знайте, что Вы можете не только избежать хирургического вмешательства, послеоперационных осложнений, но и сэкономить средства.

Стоимость «пакета», включающего до 39 сеансов лучевой терапии на линейном ускорителе, – всего 5250 долл. США.

Получить консультацию и записаться на лечение можно, позвонив  в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с 09:00 до 20:00.