28 июня Больница израильской онкологии работает с 09:00 до 14:00.

Как преодолеть беспокойство?

27 июнь 2012

Первый визит в ЛIСОД – это ключевой момент в истории каждого пациента, влияющий на принятие жизненно важных решений. Персонал больницы делает все возможное для того, чтобы этот визит был максимально комфортным.

Это и волнение, и некоторая растерянность, и тревожное ожидание. Прежде всего, мы хотим успокоить наших пациентов и вселить веру в победу над болезнью. Необходимо знать следующее.

  • Первую консультацию проводит клинический онколог – высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы в ведущих онкологических центрах Израиля. Прием имеет важнейшее значение, т. к. после осмотра и беседы Вам будет предложен ряд обследований, по результатам которых врачебный консилиум выработает единственно верный план лечения.
  • Во время первого визита есть возможность воспользоваться услугами психолога. В любое время (либо до, либо сразу после консультации) Вы можете обратиться к профессионалу. Психологическая поддержка нужна, чтобы справиться с тревогой и страхом, чтобы в дальнейшем, подключив волю, Вы стали активным помощником врачей.
  • В ЛIСОД работают два штатных психолога, консультации проводятся каждый день. Психологическая помощь у нас бесплатна и является важной составляющей комплексного лечения. Обращайтесь к специалистам на любом этапе: первая консультация, диагностика, лечение, реабилитационные мероприятия.  
  • Успех лечения зависит от сочетания целого ряда факторов. Многие наши пациенты, регулярно получающие психологическую поддержку, отмечают улучшение и настроения, и самочувствия.
  • Для записи на консультацию к психологу обратитесь к личному администратору.
Справка. Сегодня в ЛIСОД оказывают помощь профессиональные психологи, работающие в больнице на постоянной основе.