Как не попасть в смертельную ловушку?

12 июль 2013

Какое отношение имеет чувство собственного достоинства и уважение к самому себе к спасению жизни? На первый взгляд, странный вопрос. Но если подойти к проблеме глубже, связь прослеживается. Очередной раз мы будем говорить о шарлатанах от онкологии, но вна

Современные издания – как электронные, так и печатные – полны информации о целителях, знахарях, экстрасенсах, излечивающих рак нетрадиционными способами. За все время работы ЛIСОД нам неизвестен ни один случай выздоровления после таких «методов». Наоборот, иногда люди обращаются в клинику уже после того, как упущено время.

В мировой онкологии давно очерчен круг методов борьбы с раком. Этому предшествовали многолетние исследования, разработки и открытия ученых из разных стран. ЛIСОД, как и ведущие западные клиники, опирается на международные стандарты. Спасенные жизни на счету больницы – триумф принципов доказательной медицины. Но успех деятельности клиники используют всевозможные «целители».

Наши специалисты не направляют людей лечиться с помощью пчел, разнообразных зелий, БАДов, таблеток «от рака», высокой температуры и прочих «изобретений» представителей нетрадиционной медицины. Если вы читаете подобное объявление со ссылкой на врачей больницы, знайте, что это неправда.

Физике известны пока электрическое, магнитное и гравитационное поля. Если вам рассказывают о «целебном биологическом» поле, ауре и т. д., постарайтесь отнестись к этому с недоверием и проконсультироваться с врачами. В ЛICОД широко используют методы ядерной медицины, у нас работают медицинские физики, которые опираются только на научные знания. Любые упоминания ЛIСОД в связи с лечением рака «целебными» полями – явный обман. Будьте осторожны.

ЛIСОД – доступная и открытая для всех больница. Получить информацию можно, позвонив в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с 09:00 до 20:00. Старайтесь не стать жертвой обмана.