Избавиться от сомнений и беспокойства — консультации онкологов в LISOD

05 август 2015

Прием израильских клинических онкологов и онкогинекологов в LISOD проводится для всех, кто нуждается в консультации профессионалов высочайшего класса, — независимо от гражданства и местожительства пациента.

Мы рекомендуем обращаться к опытным специалистам на любом этапе и с любой волнующей проблемой.

Если появились какие-либо тревожные симптомы, проконсультируйтесь срочно — либо врачи исключат рак, либо выявят болезнь на раннем этапе, когда высоки шансы на полное излечение. Нет ничего хуже неопределенности. Даже если вы уже проходили лечение в другом медучреждении, получите второе мнение, а вместе с ним внесите полную ясность в медицинский процесс — уточните диагноз, убедитесь, что вас лечат правильно.

Знайте, что благодаря ранней диагностике и адекватному качественному лечению за последние годы существенно выросло число выздоровевших онкологических больных, в разы сократилось количество рецидивов, увеличилась продолжительность жизни пациентов с поздними стадиями.

Консультативный прием включает: первичную консультацию, осмотр пациента и анализ медицинской документации; консилиум специалистов разного профиля по результатам диагностики; второй прием с получением заключения, где, при необходимости, будет расписан план лечения.

Врачи Больницы израильской онкологии действуют только в соответствии с мировыми стандартами — для каждого случая разрабатывается оптимальная тактика лечения.

Чтобы получить информацию о консультации специалистов и записаться на прием, свяжитесь с Информационным центром LISOD: 0-800-500-110 — бесплатная линия для звонков со стационарных телефонов по Украине; 38 (044) 520-94-00 — ежедневно с 09:00 до 20:00.