Гастроскопия и колоноскопия. Теперь без боли и неприятных ощущений. Весь август в клинике ЛIСОД – скидка 15% на эндоскопическое исследование желудка и кишечника.

28 июль 2011

Обследование желудочно-кишечного тракта в ЛIСОД – комфортное, безопасное и абсолютно безболезненное.

Зачем обследовать ЖКТ?

На ранних стадиях многие серьезные заболевания, в том числе полипы и рак, почти никак себя не проявляют. Своевременно выполненное эндоскопическое исследование желудка и кишечника может спасти Вам жизнь.

Почему необходимо полное обезболивание (седация)?

  • Уникальный препарат последнего поколения обеспечивает отсутствие любого дискомфорта во время прохождения процедуры, а также абсолютно бессимптомный выход из наркоза.
  • Пациент после процедуры может отдохнуть и сразу возвратиться домой.

  • Режим полного обезболивания важен не только для пациента, но и для  врача, который имеет возможность проведения тщательного и подробного исследования.

 

Процедура выполняется ведущим специалистом эндоскопии,  имеющим членство Американского и Европейского обществ эндоскопии пищеварительного тракта. При необходимости в ходе обследования могут быть безболезненно взяты фрагменты подозрительной ткани (биопсия), а также удаляются полипы для детального лабораторного анализа.

Полипы, даже крупных размеров, могут быть выявлены только при прохождении эндоскопического скрининга и обнаруживаются почти у 40% обследуемых, не имеющих  никаких выраженных симптомов.  Полипы обязательно нужно удалить из-за  высокой вероятности их перерождения в злокачественную опухоль.

Доказано, что риск развития рака ЖКТ уменьшается на 74% при регулярном прохождении скрининга.  9 из 10 человек излечиваются, если онкологическое заболевание выявлено на ранней стадии.

Если Вы дорожите своим здоровьем и не хотите, чтобы тяжелый недуг внезапно нарушил течение жизни – пройдите обследование.

На протяжении всего августа действует 15% скидка на прохождение скрининга желудочно-кишечного тракта, включающего гастроскопию или колоноскопию, или гастроскопию + колоноскопию.