28 июля! С 10:00 до 15:00 в LISOD пройдет прием всемирно известного израильского врача профессора Авраама Кутена.

Европейская осень Андрея Жигулина – в разных странах представлен опыт Центра современной маммологии ЛICОД.

11 ноябрь 2014

Осенью 2014 года в двух европейских странах представил опыт ЛICОД руководитель Центра современной маммологии Андрей Жигулин.

В сентябре Андрей Жигулин принял участие в медицинском конгрессе, который проходил в Лондоне и был посвящен онкологическим и эстетическим аспектам онкопластической хирургии.

С 23 по 26 октября на Кипре прошла первая Международная конференция по реконструктивной хирургии молочных желез. Медицинский форум собрал профессионалов из многих стран Европы: Англии, Германии, Греции, Франции, Испании, Нидерландов, Италии, Кипра и т.д. С докладами выступили признанные специалисты в сфере онкопластической и восстановительной хирургии. Среди спикеров конференции был и Андрей Жигулин. В своем выступлении доктор осветил опыт клиники в области реконструктивной хирургии, презентовал результаты работы Центра современной маммологии. Доклад Андрея Жигулина вызвал большой интерес коллег. Достижения ЛICОД высоко оценил известный специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, основатель направления Маурицио Нава.

В Ливерпуле на съезде Европейского общества хирургов-онкологов Андрей Жигулин сделал доклад по онкопластической хирургии и представил опыт ЛICОД в области применения лапароскопии в онкологии. Руководитель Центра современной маммологии ответил на вопросы коллег. В конференции приняли участие не только врачи из Европы, но и специалисты из Китая, Индии, Туниса, Египта. «Для нас очень важны контакты с профессионалами из разных стран. Трудно сегодня переоценить значимость живого общения, обмена знаниями и достижениями для дальнейшего развития такого важного направления, как онкопластическая и эстетическая хирургия. Я счастлив, что наш Центр современной маммологии входит в число лучших европейских маммологических центров», – поделился впечатлениями Андрей Жигулин.