Доверие коллег превыше всего!

29 ноябрь 2019

Среди высококлассных специалистов-хирургов, успешно применяющих новые методики, давно на слуху имя Алексея Аболмасова. Хирург, эндоскопист, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент — знания и «золотые руки» орловского хирурга высоко ценят его коллеги и едут к нему набираться опыта. На днях известный специалист посетил больницу израильской онкологии LISOD — в качестве… пациента.

Среди многих направлений, которыми я занимаюсь, одно из основных  — лечение грыж различной локализации, причем операции я выполняю преимущественно лапароскопическим доступом. И вот волею судьбы я сам столкнулся с этой проблемой. Когда пришлось принимать решение, где оперироваться, я безоговорочно выбрал LISOD и Сергея Байдо. — рассказывает Алексей Витальевич. — Сергея Викторовича знаю более 10 лет, и могу абсолютно достоверно утверждать, что он — один из лучших хирургов планеты, пускай для кого-то это прозвучит высокопарно, но это действительно так.

 По словам нашего гостя, операция длилась всего 30 минут и была выполнена безупречно.

Я ежедневно провожу 2-3 операции, и знаю эту «кухню» изнутри. В профессионализме Сергея Викторовича я не сомневался, но, естественно, были определенные опасения по поводу общей анестезии, обезболивания, выхода после наркоза, — делится Алексей Аболмасов, — Но благодаря работе такого профессионала, как заведующий отделением анестезиологии и реанимации Владимир Жук, я просто «сладко уснул» и легко проснулся. Огромная благодарность бригаде анестезиологов, хирургов, всем сотрудникам больницы и, конечно, отдельное спасибо  за мастерство Сергею Байдо!

Алексей Валерьевич в больнице провел всего пару часов, ведь одно из преимуществ лапароскопического вмешательства — быстрое восстановление пациента, а на следующий день уже попросился к Сергею Викторовичу в операционную как коллега. Наблюдая за работой хирургической бригады, он отметил, что многие малоинвазивные вмешательства, которые в больнице LISOD проводят рутинно, в большинстве лечебных учреждений не только Украины, но и других стран, считаются очень сложными, не каждый врач возьмется за их выполнение. А есть и такие операции, которые, кроме Сергея Байдо и его команды, не выполняет больше никто и нигде в мире.

Поэтому если вам скажут удалить грыжу или аппендицит, я не говорю уже про сложные онкологические заболевания, ответьте, что вы это сделаете в LISOD! —сказал на прощание наш гость.

А мы напомним, что записаться на консультацию к онкологу, хирургу, заместителю главного врача по хирургической работе LISOD Сергею Байдо можно по телефону:

0 (800) 500-110 - бесплатно по Украине;

+38 (044) 277-8-277 - ежедневно с 8.00 до 20.00.

Доверьте свое здоровье профессионалам! 

Доверие коллег превыше всего! (2 фото)