Специальный гость LISOD — доктор из Израиля

10 июль 2018

Врачи LISOD имеют уникальную возможность регулярно слушать лекции ведущих мировых экспертов. Постоянное обучение и образование помогает нашим докторам всегда быть в курсе тенденций и новостей из мира онкологии, совершенствоваться и внедрять в практику новые и более эффективные методы и препараты для лечения опухолей.

Сейчас мы ожидаем приезда специального гостя из Израиля — специалиста в области ортопедической и спинальной хирургии, доктора Лиора Мерома. Тема его лекции будет очень нестандартной и актуальной. Известно, что у пациентов с онкологическими диагнозами часто возникают метастатические поражения костей скелета. Лиор Мером расскажет, в частности, как эффективно и правильно помочь людям в такой ситуации.

Лекция состоится 20 июля, и врачи Больницы LISOD уже с нетерпением ждут встречи с гостем.

Кто наш лектор?

Доктор Мером — один из ведущих спинальных хирургов Израиля, специализирующийся на проведении хирургических операций на позвоночнике, в том числе малоинвазивных.

Он преподает на различных курсах медицинских факультетов страны. Читает лекции по ортопедической хирургии и травмам спины в Школе медсестер (Хайфа, Израиль), для студентов-медиков отделения ортопедической хирургии Медицинского центра Рамбам (Хайфа, Израиль), в Профессиональной школе трудотерапии (Хайфский университет, Израиль) и т.д.. Также он лектор в Организации по обучению травматологии для зарубежных врачей.

Доктор участвует в международных конференциях по проблемам позвоночника, занимается активной исследовательской деятельностью, он автор многочисленных публикаций в медицинских изданиях. Член израильской медицинской ассоциации (с 1997 г.), Израильского общества заболеваний позвоночника (с 2004 г.), Израильского ортопедического общества (с 2005 г.).

Какие методики доктор использует в своей практике?

С 2007 года Лиор Мером — клинический руководитель отделения хирургии позвоночника в медицинском центре Рамбам (Хайфа, Израиль). Отделение предлагает пациентам широкий перечень современных терапевтических и хирургических мероприятий по лечению заболеваний позвоночника. Здесь на высоком уровне проводятся удаление и замена позвонков, имплантация искусственных дисков в шейный и поясничный отделы позвоночника и др. Все операции — минимально инвазивны, проводятся через небольшие разрезы кожи, это снижает травматичность операции и сокращает процесс выздоровления и возвращения к обычной жизни.