Центр современной маммологии ЛICОД – в одном ряду с ведущими маммологическими центрами Европы.

10 июнь 2013

Поздравляем руководителя и весь персонал Центра современной маммологии ЛICОД с официальной регистрацией в международной сети маммологических центров Breast network.

С момента открытия клиники врачи ЛICОД спасали жизнь и возвращали здоровье женщинам с раком молочных желез. В 2008 году возникла идея о создании в больнице Центра современной маммологии, который соответствовал бы критериям Европейского общества специалистов по раку молочных желез (EUSOMA). Врачи начали внедрять в практику западную систему, делая основной упор в работе на онкопластическую хирургию. Специалисты трудились, поставив во главу угла не только здоровье женщины, но и сохранение ее привлекательности.

В 2010 году вышел приказ, подтвердивший официальный статус Центра. Сегодня Центр современной маммологии соответствует всем мировым стандартам. В нем проводят полный цикл диагностических, лечебных и реабилитационных процедур. Благодаря применению современных методов пластической хирургии пациентки часто выходят из клиники с более красивой, чем до лечения, грудью. С женщинами, которые перенесли рак молочной железы или находятся в процессе преодоления болезни, работает профессиональный психолог.

Регистрация в сети Senonetwork – заслуженное признание международной медицинской общественности.