С гордостью за нашу команду!

05 апрель 2019

IBSD 2019 — Международный симпозиум по молочной железе стартовал в Дюссельдорфе! Это одно из самых масштабных мероприятий планеты, на которое собрались ведущие эксперты в области эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы. В этом году участниками стали более 700 врачей из 35 стран мира!

Больница израильской онкологии LISOD — всегда в тренде последних технологий. Конечно же, наши специалисты не могут пропустить такое мероприятие, где обсуждаются самые актуальные и важные темы: варианты предоперационной разметки, профилактика и преодоление осложнений, безопасность и особенности различных реконструктивных техник, материалы для реконструкции, сочетание онкопластики и лучевой терапии, хирургия грудной железы у мужчин. И это далеко не полный перечень вопросов на повестке дня! Поэтому в Дюссельдорфе сегодня сразу три наших врача — онколог, хирург, заведующий Центром современной маммологии LISOD Андрей Жигулин, онколог, хирург, заведующий хирургическим отделением Валентин Палица и хирург Артем Федосов.

Мы гордимся тем, что наш Андрей Жигулин был удостоен чести открыть конференцию и выступить с первым докладом! Он поделился с участниками симпозиума опытом команды врачей LISOD и рассказал о нюансах хирургических техник, которыми владеет в совершенстве. Радостно знать, что знания наших специалистов помогают их коллегам по всему миру совершенствоваться и смелее идти вперед — к новым результатам и эффективному лечению пациентов!

С гордостью за нашу команду! (4 фото)