Бесплатная консультация профессора Галя Маркеля

06 август 2021

Ждем ваших вопросов! Ответы — уже в августе!

Меланома. Агрессивная и безжалостная. И в то же время одна из тех опухолей, которые чрезвычайно успешно излечиваются на ранней стадии. За последнее десятилетие появилось немало открытий в направлении лечения меланомы, которые значительно уменьшают шансы заболевания на победу. И технологии продолжают совершенствоваться.

Воспользуйтесь возможностью и отправьте вопрос специалисту, который знает о современных методах лечения меланомы абсолютно все! Ответы прозвучат в рамках эфира «LISOD-онлайн» в ближайшее время!

Наш спикер

Профессор Галь Маркель (Израиль). Возглавляет Онкологический центр Давидов в больнице Рабин в Израиле. В течение многих лет занимается лечением и исследованием меланомы. Ведущий эксперт по лечению рака кожи и меланомы в Израиле. Доцент кафедры клинической микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета.

Основные направления деятельности — имуноонкология и лечение меланомы, немеланомных новообразований кожи, плоскоклеточной и базально-клеточной карциномы кожи и т.д.

Обладатель большого количества наград от Израильской ассоциации онкологии и лучевой терапии, Израильской ассоциации пластической хирургии, Ассоциации по борьбе с раком, а также научных грантов от фондов в Израиле и по всему миру.

Член Европейского и Американского обществ онкологии и исследований рака (ESMO, AACR, ASCO). Член Всемирного общества по исследованиям меланомы. Член Израильского общества по исследованию рака. Член Израильской ассоциации клинической онкологии и лучевой терапии.

О LISOD-онлайн

Этот проект создан для поддержки онкопациентов. Мы помогаем сориентироваться и понять направление, в котором следует двигаться пациенту, чтобы лечение было результативным.

Обратите внимание: поскольку врач во время эфира получает ограниченную информацию о пациенте, рекомендации не являются окончательными. Подробную тактику лечения может определить только консилиум врачей после изучения всей медицинской документации пациента.

Кто может принять участие?

Любой человек, которого интересуют причины возникновения меланомы и современные принципы лечения этого заболевания.

Где и когда?

Консультация состоится в рамках видеотрансляции на фейсбук-странице LISOD в августе. Вопросы принимаются уже сейчас. Во время эфира задать вопрос будет невозможно.

Сколько стоит?

Консультация бесплатная.

Куда присылать вопросы?

На почту help1@lisod.ua с пометкой «Вопрос для LISOD-онлайн».