28 июня Больница израильской онкологии работает с 09:00 до 14:00.

18 ноября! Главный врач Алла Винницкая расскажет коллегам, как в LISOD лечат рак шейки матки

17 ноябрь 2016

Рак шейки матки — одно из самых опасных злокачественных образований у женщин. Опухоль часто выявляют уже в распространенной форме. В большинстве случаев диагностируют заболевание у женщин молодого возраста. Ученые и врачи всего мира многие годы работали над лучшими методами ведения пациенток с РШМ, и сегодня можно говорить о настоящем прорыве в лечении этой болезни.

18 ноября в Киеве пройдет научно-практический семинар, который так и называется: «Рак шейки матки — прорыв в лечении». Спикером выступит главный врач Больницы израильской онкологии профессор Алла Винницкая с докладом «Как мы лечим рак шейки матки».

Опытный онкогинеколог расскажет коллегам о современных тенденциях в лечении рака шейки матки, проведет системный обзор принципов выбора терапии: хирургические аспекты, дефинитивная лучевая терапия, послеоперационная лучевая терапия (дистанционная и брахитерапия) и показания к ней. Профессор Винницкая поднимет в докладе и такие важные вопросы, как показания к химиотерапии — в каких случаях нужна химиотерапия и должна ли она сочетаться с таргетной терапией при распространенном раке шейки матки.

Место проведения семинара: конференц-зал отеля  «Опера».