25 ноября — онлайн-консультация ведущих специалистов LISOD. Не пропустите!

16 ноябрь 2017

Проект «LISOD-онлайн» вновь выходит в прямой эфир. Впервые вместе с постоянным экспертом нашей программы, клиническим онкологом Андреем Сауловым на ваши вопросы будет отвечать хирург-уролог Сергей Приндюк.

Оптимально ли назначенное вам лечение? Что такое наследственный рак и можно ли избежать болезни? Когда назначают лучевую терапию,  при каких заболеваниях она эффективна? Какие виды рака наиболее распространены и можно ли их предупредить? Что такое генетический анализ и в каких случаях необходимо его проводить? Какой метод лечения эффективен при вашем заболевании? Относитесь ли вы к группе риска? Что такое скрининг? При каких видах рака назначается таргетная терапия? Можно ли вылечить рак, если болезнь уже не в начальной стадии? 

Как  лечить простатит и гиперплазия предстательной железы у мужчин? Что делать, если есть боль при мочеиспускании? Какое лечение необходимо при заболеваниях почек? Можно ли избавиться от мочевого катетера?

В течение двух часов, с 11:00 до 13:00, вы можете задавать вопросы нашим врачам.дис

Андрей Саулов — клинический онколог, специалист по лечению всех видов рака, эксперт в области онкогематологии.

Доктор Саулов ответит на вопросы, касающиеся профилактики, диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника, рак почки, мочевого пузыря, поджелудочной железы и других.

Сергей Приндюк — ведущий специалист по лечению урологических заболеваний.

Доктор Приндюк ответит на вопросы, касающиеся профилактики, диагностики и лечения доброкачественных болезней почек, мочевого пузыря, цистита, простатита, гиперплазии предстательной железы, уретрита и других.

Заходите 25 ноября на нашу страницу в Facebook и общайтесь со специалистами в режиме онлайн.

Прямой адрес трансляции: https://youtu.be/4On4cLv-t58

Мы принимаем ваши вопросы уже сейчас! Высылайте их на адрес help1@lisod.ua   

Важно. Врачи LISOD готовы ответить на все вопросы и внести ясность в ваши дальнейшие действия. Однако дистанционно лечить невозможно. Рекомендовать тактику лечения, комментировать корректность назначенных процедур или препаратов доктор может только после осмотра и ознакомления со всеми медицинскими документами.

Чтобы записаться на прием в LISOD, обратитесь по бесплатному телефону 0-800-500-110. Консультанты вас подробно проинформируют и запишут на прием к специалисту.