График работы LISOD в мае

Уважаемые посетители! Приближаются праздничные майские дни, и мы хотим, чтобы вы могли заранее спланировать визиты в Больницу израильской онкологии LISOD. Обратите внимание на график работы:

  • 1, 2, 3 и 9 мая – выходные;
  • 4, 8 и 10 мая – сокращенные рабочие дни, работают все отделения;
  • 5, 6 и 7 мая – обычные рабочие дни.

Если вам необходимо проконсультироваться с нашими специалистами, не стоит ждать окончания праздников. Запишитесь на консультацию (как дистанционную, так и в больнице) – и уже в ближайшее время получите ответы на все волнующие вас вопросы! 0-800-500-110 – бесплатно по Украине.



Консультация онкоуролога

  • Меир Заави

    Хирург-уролог. Кандидат медицинских наук. Заведующий Центром современной урологии

    Один из ведущих специалистов Украины в области диагностики и лечения органов мочевыводящей системы.

    Кандидат медицинских наук.  В 2018  году защитил диссертацию на тему "Эндолифтинг в лапароскопической хирургии опухолей почек". 

    Стаж работы более 15 лет.

    Владеет широким спектром хирургических операций на органах брюшной полости, забрюшинного пространства, мягких тканях.

Консультативный прием включает:

  • осмотр пациента;
  • консультацию по имеющимся документам;
  • назначение обследований, необходимых для установки точного диагноза;
  • УЗИ органов мочевыводящей системы (при необходимости);
  • разработку индивидуального плана лечения.

Сергей Приндюк принимает ежедневно с 09:00 до 15:00.

Высокая квалификация онкоуролога LISOD и технические возможности больницы позволяют провести всестороннее обследование, быстро и точно установить диагноз, назначить эффективное лечение.

В LISOD ПРОВОДИТСЯ:

  • обследование для диагностики доброкачественных, воспалительных и онкологических заболеваний органов мочевыводящей системы;
  • первичная диагностика злокачественных заболеваний: рак мочевого пузыря, рак почек, рак предстательной железы, рак яичек, рак полового члена;
  • биопсия для последующего гистологического исследования;
  • максимально результативное лечение как онкологических , так и неонкологических урологических заболеваний.

При необходимости выполняются иммуногистохимические исследования в референтных лабораториях Германии и Израиля. Такие исследования позволяют окончательно установить диагноз и определить степень злокачественности образования, если подтверждается онкологический процесс. 

Дополнительные диагностические исследования  проводят, чтобы в случае обнаружения онкологического заболевания оценить степень распространенности болезни. Пациенты могут быть направлены на компьютерную томографию, позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ-КТ), остеосцинтиграфию и т.д.

В случае онкологических заболеваний консилиум специалистов разрабатывает правильный план лечения индивидуально для каждого пациента.

В больнице проводят все виды урологических операций. Хирургические операции выполняют с помощью малоинвазивных методик — эндоурологических и лапароскопических вмешательств. Операции назначают как при доброкачественных опухолях, так и при злокачественных новообразованиях.

Только опытный онкоуролог может выявить болезнь или подтвердить ее отсутствие.


Вы можете просмотреть уже существующие вопросы и ответы по отдельным видам рака:

Консультация по документам

Кроме приема в больнице, специалисты LISOD также проводят дистанционные консультации с помощью программ Skype, Viber, Zoom и т. д. Пациенты могут обратиться на онлайн-прием для оценки результатов анализов и обследований, а также чтобы получить ответы на вопросы и рекомендации по тактике дальнейших действий.

Записаться на консультацию можно в Контакт-центре больницы:
0-800-500-110 — бесплатно по Украине;
+38-044-277-8-277 — ежедневно с 8.00 до 20.00.

Записаться на прием

Пол
Мужской Женский