28 июня Больница израильской онкологии работает с 09:00 до 14:00.

В одном ряду с Южной Кореей и Японией – Сергей Байдо делится опытом хирургии в ЛIСОД на Международном конгрессе.

21 май 2014

15-17 мая в городе Тэджон (Южная Корея) прошел очередной Международный конгресс, организованный Корейской ассоциацией по лечению рака желудка.

В медицинском форуме приняли участие известные специалисты из Китая, Японии, США, Сингапура, Южной Кореи – стран, которые идут сегодня в авангарде мировой медицины.

В ряду лидеров современной хирургии уверенно занимает свое место и клиника ЛIСОД. Одним из спикеров конференции выступил ведущий хирург-лапароскопист Сергей Байдо. Доклад, посвященный опыту использования комбинированного лечения рака желудка, вызвал большой интерес коллег. В своем выступлении Сергей Байдо осветил методы сочетания неоадьювантной химиотерапии с расширенными лапароскопическими операциями при местно-распространенных формах заболевания. Для японских и корейских специалистов информация, прозвучавшая в докладе, очень важна: несмотря на их безусловное лидерство в хирургии онкологии желудка, опыт лечения «запущенного» рака у них ограничен ввиду раннего выявления болезни. 
 
По возвращении в Украину Сергей Байдо поделился впечатлениями: «Это был потрясающий по насыщенности полезной информацией форум, академическое и неформальное общение с профессионалами в хирургическом лечении рака желудка со всего мира».