Уход на дому – международное качество услуг.

23 август 2012

С начала 2012 года в нашей клинике действует служба «Медицинский уход на дому». Благодаря работе сотрудников подразделения (врачи, медсестры) тяжелобольные люди получают квалифицированную медицинскую помощь в домашних условиях.

А их родные имеют бесценную возможность – свободно распоряжаться своим временем, зная, что рядом с близким человеком опытный медицинский работник.


Спокойствие родственников – это важный фактор. Но есть принципиальные моменты, которые необходимо отметить.
  • На дому проводятся лабораторные исследования, что позволяет врачам контролировать состояние пациентов;
  • Сотрудниками службы у нескольких человек выявлен рецидив основного заболевания, и сейчас эти люди проходят лечение;
  • У некоторых пациентов обнаружены побочные болезни, такие как пневмония, асцит и т.д. Своевременное выявление позволило вовремя начать лечение;
  • Более 10-ти человек подготовлены к прохождению следующих курсов химиотерапии (ранее у них были противопоказания);
  • Каждую неделю пациентов на дому посещает врач-кардиолог, который ведет наблюдение и, при необходимости, оказывает помощь.

Благодарность пациентов, их близких – высшая награда для сотрудников службы «Медицинский уход на дому». Из письма родственников наших больных: «Как в стенах клиники, так и у нас дома персонал четко и доброжелательно выполнял свои обязанности. За это мы вам очень благодарны!»

Получить консультацию о работе службы и заказать услугу Вы можете, позвонив в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с 09:00 до 20:00.