28 июля! С 10:00 до 15:00 в LISOD пройдет прием всемирно известного израильского врача профессора Авраама Кутена.

Служба администраторов – забота о пациентах каждый день, каждый час.

24 ноябрь 2011

«Ваши администраторы – как стюардессы в самолете. Без них было бы плохо. Знаете, когда ты в воздухе, оторван от земли, а за окном облака вместо привычного пейзажа, то все равно тревожишься, как бы часто ни приходилось летать.

И улыбнется, и ответит на вопросы, и подбодрит, и поможет, если нужно»,  – эти слова принадлежат одному из пациентов ЛIСОД.

Действительно, похоже. Человек, который нуждается в онкологической помощи, всегда немного «оторван от земли» и немного «в воздухе».  В его жизни меняется все – привычный ритм, настроение, окружение, обстановка. Как не растеряться, столкнувшись с болезнью, найти силы и энергию для борьбы, все успеть и правильно организовать?  Для того чтобы эти вопросы не беспокоили наших больных, в ЛIСОД действует служба персональных администраторов. Каждый из них занят конкретным пациентом, его распорядком в клинике, его комфортом и максимальным удобством. Знайте, что Ваш личный администратор – это не просто красивая улыбчивая девушка, всегда готовая подбодрить и проинформировать, а максимально осведомленный сотрудник клиники,  досконально знающий работу всех отделений больницы. Вы можете звонить своему администратору, быть с ним на связи, когда Вам удобно, обратиться с любой проблемой, связанной с диагностикой, лечением или реабилитацией в клинике. Ваш личный администратор всегда согласует для Вас время приема специалиста или прохождения  процедур, расскажет о содержании услуг и их стоимости, свяжет Вас с лечащим врачом, если будет нужно.

Вы должны понимать, что неизвестность порождает мифы, а всевозможные мифы, окутывающие порой онкологические заболевания, часто бывают причиной необоснованного страха, неправильного поведения, и, как следствия, ухудшения состояния. Для нашей клиники это невозможно. Рассказать правду, организовать распорядок дня, помочь, поддержать, решить любую проблему – именно для этого существует в ЛIСОД служба администраторов. Вы можете довериться им – Ваш личный администратор гарантирует Вам конфиденциальность любой информации, связанной с Вашим заболеванием. Знайте, что Ваш персональный администратор сделает все возможное, чтобы облегчить сложный путь, ведущий к ликвидации болезни.

О службе администраторов на нашем сайте.