Пять золотых медалей! Юлиана Зиненко победила на Международном турнире в Майами.

21 январь 2014

«Покори Америку!», – пожелали мы юной гимнастке из Донецка Юлиане Зиненко еще в ноябре 2013 года. Чтобы стать участницей Международного турнира по художественной гимнастике в Майами, девочке необходима была финансовая поддержка.

ЛICОД выступила одним из спонсоров 10-летней спортсменки.

И Юлечка сделала это! Она заняла первое место на масштабных соревнованиях, где за победу боролись гимнастки из США, Канады, Японии, Китая, Южной Кореи, России, Узбекистана, Казахстана и многих других стан. Турнир проходил в Майами 11-12 января 2014 года.

Пять золотых медалей привезла Юля Зиненко из Америки. Талантливая девочка победила во всех видах, выступая даже не в своей, а в старшей возрастной группе. Спортсменка получила «золото» за выступления с обручем, с мячом, с лентой и без предмета; итоговая золотая медаль по сумме баллов тоже стала наградой украинской гимнастке.

Юлечка, поздравляем с победой! Радуемся за тебя и желаем только побед. Будь всегда лучшей!

Важно. Рак – болезнь, отчасти связанная с неправильным питанием, гиподинамией, лишним весом. Сегодня физическая активность становится одним из главных факторов профилактики онкологических заболеваний. Поэтому ЛICОД поддерживает развитие спорта в Украине, уделяя особое внимание детскому спорту.