28 июня Больница израильской онкологии работает с 09:00 до 14:00.

Неонкологические операции в ЛІСОД.

24 декабрь 2012

Хирургическое лечение – важный этап медицинского процесса в онкологии. В ЛІСОД выполняют сложнейшие, а подчас и уникальные, вмешательства при раковых заболеваниях.

 Но в клинике с помощью лапароскопического доступа успешно проводят и целый ряд неонкологических операций.

  • Любые хирургические вмешательства на желудке при неопухолевых процессах: осложненная язвенная болезнь (стенозы), резекция желудка, реконструктивные вмешательства.   
  • Любые операции на почках: кисты почек, мочекаменная болезнь (когда нет возможности раздробить камень, его извлекают хирургическим путем).
  • Все операции при гинекологических проблемах: бесплодие  (как диагностика, так и лечение – трубное бесплодие, эндометриоз), кисты яичников*, фибромиомы матки (как полное удаление матки, так и органосохраняющие операции).
  • Весь спектр существующих сегодня хирургических методов лечения ожирения.
Получить консультацию по поводу хирургического лечения и записаться на прием можно, позвонив в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с 09:00 до 20:00.

*Идеально, чтобы кисту яичника оперировал хирург, знающий, как правильно провести вмешательство в случае онкологического заболевания. Изредка под «маской» кисты возникает рак яичника, и от специалиста требуется мастерство и опыт в онкологии, чтобы не увеличить стадию болезни.