Как вылечить женщину и сделать красивее, чем до болезни – главный вопрос апрельской конференции в Киеве.

19 март 2014

Впервые в Украине 17-18 апреля 2014 года в Киеве пройдет масштабный медицинский форум, посвященный современному лечению рака груди.

В Международной научно-практической конференция «Онкопластическая хирургия рака молочной железы» примут участие ведущие западные, израильские и украинские специалисты.

С докладами выступят врачи с мировими именами: известный пластический хирург Майкл Шефлан (Израиль); президент Европейского общества лучевой терапии и онкологии Филипп Пуртманс (Нидерланды); член Французского общества рака Джозеф Глигоров (Франция); руководитель отдела онкологии медицинского центра Рамбам, руководитель совета консультантов ЛIСОД профессор Авраам Кутен (Израиль); заведующий Центром современной маммологии ЛIСОД Андрей Жигулин; клинический онколог ЛIСОД Ольга Казарин (Израиль) и многие другие.

В рамках сотрудничества каждый из зарубежных спикеров будущей конференции и раньше приезжал в Украину. Но впервые звезды мировой хирургии соберутся вместе в Киеве в переломный момент, когда нашу страну признало европейское сообщество как равного партнера. Проведение такого глобального медицинского форума в новой Украине отрывает новую эру и новые перспективы в отечественном здравоохранении. Это огромный шаг вперед, прорыв в развитии современной онкологии в условиях серьезных изменений во всех сферах жизни страны. Мир, спокойствие и благополучие в Украине возможны, если будут здоровы, спокойны и благополучны наши женщины. Ради достижения этой высокой цели прибудут на апрельскую конференцию профессионалы – лучшие из лучших.

На фото: Майкл Шефлан, Андрей ЖигулинСегодня рак груди – самое распространенное онкологическое заболевание на планете среди женщин. Но есть и хорошая новость: за прошедшие два десятилетия исследования рака молочной железы помогли специалистам глубоко понять природу болезни и, как следствие, проводить эффективное и малотравматичное лечение. Не просто спасти жизнь любой ценой, а вылечить, сохранить привлекательность пациентки, сделать все возможное, чтобы по окончании лечения женщина стала еще красивее, чем до болезни, – основная цель и главная задача современной маммологии.

Как оперировать рак молочной железы, минимизируя эстетические дефекты? Как правильно спланировать диагностику, лечение и реабилитацию для каждой пациентки? С какими проблемами сталкивается хирург-маммолог на всех этапах лечения больных – перед операцией, во время операции и после нее? На эти важнейшие вопросы ответят профессионалы. «Будет открытый, интересный, серьезный обмен мнениями и опытом, – отмечает руководитель Центра современной маммологии ЛIСОД Андрей Жигулин. – Приглашаем коллег принять участие в конференции».

Мероприятие пройдет в гостинице «Русь» по адресу: ул. Госпитальная 4. Организаторы конференции: Национальный медицинский университет им. Богомольца; ЛІСОД – Лікарня сучасної онкологічної допомоги.


Контакты:


Ознакомиться с полной программой конференции и зарегистрироваться для участия можно здесь или позвонить по телефону +38-050-351-38-01 (контактное лицо – Наталья Карпова).

Медицинская и научная часть: Андрей Жигулин; +38-050-334-23-64; zhygulin@lissod.com.ua

PR-служба: Наталья Твердохлеб; +38-050-441-42-16; ntverdohleb@lissod.com.ua