Отзывы наших пациентов

Уважаемые посетители, в данном разделе публикуются отзывы, оставленные в книге отзывов и предложений или на сайте. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы, несущие в себе информацию оскорбительного характера и являющиеся заведомо ложными.

Некрасова Екатерина валериевна
Апрель 2015

Большое спасибо Олегу Дмитренко !!!Приехав в клинику зимой я не могла ходить,и думала ,что до весны не доживу.Теперь,спустя 2 месяца,я снова танцую,преподаю и занимаюсь хореографией.И спасибо Андрею Жигулину за внимание,оптимизм и приятную улыбку.

Валентина Б
Март 2017

В течение года мне пришлось проходить лечение в химиотерапевтическом отделении. Под руководством врача онколога Полях Ольги Сергеевны было проведено 12 химиотерапий. Благодаря чуткому подходу и умению бороться с недугом моя жизнь изменилась к лучшему и в этом большая заслуга Ольги Сергеевны. На данном этапе я нахожусь под периодическим наблюдением в Лисод и чувствую себя хорошо. А когда возникают какие-либо вопросы касательно состояния здоровья, всегда консультируюсь с Ольгой Сергеевной. Она и выслушает, и подскажет, и придаст мне уверенности. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача Полях О.С. и пусть ей всегда воздается добром за терпение, профессионализм и хорошее отношение.

Oгорелкова Людмила Васильевна
Март 2017

Ну что сказать. Не возможно найти подходящих слов что бы выразить чувства благодарности которые я испытываю к этому человеку.Среди потока пациентов Сергей Байдо наверное даже забыл меня как пациента. Но несмотря на страшный приговор он мне подарил уже три счастливых года жизни.Один бог знает как он распорядится моей жизнью в дальнейшем но при сложном расположении опухоли в почке Сергей Владимирович боролся 4 часа что бы сохранить мне орган. Безмерное чувство благодарности за то что Бог послал мне специалиста высочайшего класса.Низкий поклон Вам и вашей семье.

Александра Валентиновна
Февраль 2017

Выражаю огромную благодарность Центру и врачам, отвечавшим на вопросы во время онлайн-конференции 4 февраля! Спасибо за такую ценную возможность услышать мнение высококвалифицированных специалистов. Все вопросы были озвучены и были получены ответы. которые очень важны для того, чтобы бороться с болезнью и победить ее. Благодарю!