Отзывы наших пациентов

Уважаемые посетители, в данном разделе публикуются отзывы, оставленные в книге отзывов и предложений или на сайте. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы, несущие в себе информацию оскорбительного характера и являющиеся заведомо ложными.

Ольга Грищук
Июнь 2019

Уважаемый коллектив!!!
Низкий Вам поклон, и огромная, неимеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!! Крепкого здоровья Вашему коллективу!!! Спасибо за жизнь!!!

Воронко Ольга Николаевна
Май 2019

Испытание онкологией не миновало и меня. Вся наша жизнь чудно располагается по некому таинственному плану, которого мы не замечаем и не понимаем. Но когда Бог хочет помочь, видя страдания, то спасая посылает именно тех врачей, которые могут помочь.
21 мая 2019 года мне сделали операцию в клинике «LISOD». И я хочу от всей души выразить благодарность онкологу Реут И.А, заведующему хирургического отделения Палице В.Я, хирургу Погуляем Е.С., операционной медсестре Сердюковой С.М., медсестре Григорчак К.П и координатору Гриб А.А. Мне повезло, что я попала к профессионалам. Очень внимательные и отзывчивые люди.
Убедительно прошу поощрить Ваших сотрудников, так как поощрение вызывает положительные эмоции, тем самым вселяет уверенность, повышает ответственность. И обязательно сообщите мне об этом.

Хамчич Алиса
Май 2019

Добрый день!

Хотим поблагодарить Андрея Саулова за профессионализм и человечность, с которыми он сообщил нам непростой диагноз, терпеливо ответил и продолжает отвечать на все вопросы. Не пытается сочувствовать или стать другом, не рекомендует почитать о назначениях в гугле, что приятно. Саулов четко и ясно говорит о том, что есть и чего ждать дальше.

Чувствуется, что он отличный специалист и Врач с большой буквы, все его слова вызывают безусловное доверие. Спасибо! Будет приятно, если завтра у него будет минутка зайти и навестить дедушку (23 мая у него день рождения), дедушка его очень уважает и точно будет рад видеть.

Также супруга Владимира Ивановича просила передать благодарность коллективу медсестер, особенно, Медведевой Инне, Кулик Елене, Чупруновой Наталье и Юлии (фамилию, к сожалению, не знаем) - их профессионализм и чуткость к пациенту достойны уважения.

А лично мне было приятно коммуницировать с вами и Александрой Андреевной - оперативно, без лишних слов и по делу.

с ув.,
Алиса

Ряховская Инна Сергеевна
Апрель 2019

Очень довольна, что лечилась в клинике Lisod. Сердечная благодарность замечательным врачам клиники: опрерировавшему меня хирургу, зав. хирргическим отделением Валентину Ярославовичу Палице - высококлассному профессионалу, прекрасно выполнившему операцию, постоянно поддерживавшему меня своим доброжелательным, приветливым отношением и юмором; онкологу Игорю Анатольевичу Реуту; хирургическим сестрам, администратору Александре Александровне Корниенко и всему персоналу клиники, с которым я столкнулась. Остались самые хорошие впечатления об отношении к пациентам и качестве обслуживания. Самое главное - в результате правильно выбранной стратегии операции и всего лечения я избавилась от онкологического заболевания, с которым поступила.