Отзывы наших пациентов

Уважаемые посетители, в данном разделе публикуются отзывы, оставленные в книге отзывов и предложений или на сайте. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы, несущие в себе информацию оскорбительного характера и являющиеся заведомо ложными.

Прядко Анастасия Владимировна
Июль 2018

Спустя 1,5 года как я впервые попала в клинику Лисод хочу написать отзыв благодарности людям, благодаря которым я сейчас жива, здорова и потихоньку возвращаюсь к полноценной жизни.
Я неимоверно благодарна группе хирургов, которые провели сложную операцию, в особенности: Сергей Викторович Байдо, я приклоняюсь перед Вашим мастерством врача-хирурга, Дмитрий Андреевич Голуб, благодарю Вас за разъяснение всех нюансов, за терпение и чуткость во всех вопросах, анестезиологу Владимиру Жуку - вы рассказывали смешные истории и тем самым отвлекали меня перед операцией и при установлении венозного порта, спасибо вам!
Отдельная благодарность врачу-терапевту Елене Райновой - и делом, и словом Вы поддерживали и меня, и маму на протяжении всего лечения, спасибо Вам большое за Вашу человечность и теплоту!
Благодарю психолога Янину Дзюбу за советы, поддержку, хорошее настроение и позитивный настрой во время наших консультаций!
Спасибо огромное всем медсёстрам и медбратам за ваш ежедневный профессиональный труд!!!
Ну и конечно, я выражаю самую большую благодарность моим лечащим врачам: врачу-онкологу Реуту Игорю Анатольевичу и врачу-химиотерапевту Косиной Виктории Георгиевне! Игорь Анатольевич с самого начала вёл меня. Благодаря его высокому уровню профессионализма, правильно выбранному подходу в лечении и, главное, вере в мой молодой организм, я успешно прошла операцию, 15 химий, множество КТ, ПетКТ, анализов и после всего этого наконец-то услышала заветные слова: «ремиссия»!!!
Мне 26 и я хочу сказать каждому из персонала клиники Лисод, кто на протяжении одного с половиной года принимал участие в моем лечении - спасибо вам за мое второе рождение!!!

Валовская Людмила Тимофеевна
Февраль 2019

Хочу выразить благодарность за хорошую работу очень отзывчивой, чуткой, профессиональной медицинской сестре химиотерапевтического отделения Анне. За все время нахождения в клинике её профессионализм, помощь, поддержка и улыбка всегда поднимают настроение и веру в выздоровление.

Людмила Христич
Февраль 2019

Я лечусь в Лисоде на протяжении последних 1,5 лет. До этого неправильный диагноз мне ставили в Одессе, затем 3,5 месяца лечилась в институте рака в Киеве.
Почему обратилась в Лисод, думаю всем понятно...
Я хочу поблагодарить спасателей моей жизни врача-онколога Цви Бернштейна и врача-химиотерапевта Полях Ольгу Сергеевну. Это врачи от Бога, знающие, квалифицированные, грамотные, обладающие не только большими знаниями, но и большой любовью к своим пациентам.
Нужную квалифицированную консультацию я могу получить у своего лечащего врача Полях О.С. не только в клинике, но и по телефону, находясь дома.
Молюсь за Вас, чтобы Вы смогли спасти ещё много, много человеческих жизней!

Линник Оксана
Январь 2019

Хочу подякувати за вірно встановлений діагноз.Окрема подяка лікарю,що брав міжреберну пункційну гістологію☺