Маммография или УЗИ - 355 грн!

О больнице

  • Линейный ускоритель фирмы Varian, США

  • ПЭТ-КТ

  • Компьютерная томография

  • Современная сцинтилляционная гамма-камера

  • Комплекс для высокотехнологичной стереотаксической биопсии

  • Операционная

  • Химиотерапевтическое отделение

  • Палата

Почему ЛIСОД?

  • ЛIСОД – клиника западного образца и находится в Украине.
  • У нас трудятся высококлассные израильские и украинские врачи.
  • На практике применяются международные медицинские стандарты.
  • Вам не нужно никуда ехать, чтобы получить помощь на мировом уровне.

В феврале 2007 года в заповедном районе Конча-Заспа под Киевом открылась частная израильская онкологическая клиника ЛIСОД – Лiкарня Cучасної Онкологічної Допомоги. У пациентов появилась исключительная возможность – получить помощь на мировом уровне, не выезжая из страны. Сегодня, по прошествии многих лет, уверенно можно говорить об успехе медицины Израиля в Украине. На счету специалистов больницы тысячи спасенных жизней. 

Клиника прошла аккредитацию в Министерстве здравоохранения: с 2009 года больница является сертифицированным в Украине многопрофильным онкологическим госпиталем высшей категории. ЛIСОД – действительный член Европейской организации исследования и лечения рака (EORTC, N 2901), имеет ассоциированное членство в мировых сообществах по борьбе с раком.

В рамках программы «Национальный рейтинг» ежегодно (2009-й, 2010-й, 2011-й, 2012-й, 2013-й годы) ЛIСОД признают лидером отрасли в области медицины. На базе больницы проводятся хирургические мастер-классы и международные конференции.

Важно. По качеству помощи израильская медицина занимает 4-е место в мире. Опережают Израиль только Япония, Гонконг и Сингапур. В этом списке Великобритания занимает 14-е место, США – 46-е.

Эдуард Майберг

Председатель совета директоров

Впервые в Украине
  • В одной команде начали работать ведущие онкологи из Израиля и украинские профессионалы.
  • Пациенты во время первого визита в клинику получали консультацию высококвалифицированного израильского специалиста и, при необходимости, сразу начинали лечение, не теряя жизненно важного времени. 
  • Применили линейные ускорители вместо устаревших кобальтовых аппаратов, что обеспечило пациентам эффективность, точность и безопасность получения радиотерапии.В Центре современной маммологии ввели в обязательную практику исследование «сторожевого» лимфоузла, что помогло многим женщинам при операциях на молочных железах избежать лимфодиссекции и связанных с этой процедурой побочных явлений.
  • Выполнили малотравматичным лапароскопическим методом сложнейшие онкологические операции: трансвагинальнно-ассистированная передняя резекция прямой кишки, лапароскопическая трансхиатальная резекция пищевода, лапароскопическая внеплевральная позадигрудинная изоперистальтическая пластика пищевода правой половиной толстой кишки, лапароскопическая трансвагинально-ассистированная гастрэктомия с D2 лимфодиссекцией, лапароскопическая резекция единственной (!) почки, резекция почки у беременной женщины без прерывания беременности.
  • Для удобства пациентов и решения всех организационных вопросов ввели систему персонального администрирования.

Сегодня все, в чем мы в 2007 году были первыми, стало рутинным медицинским процессом. Накоплен колоссальный опыт, на мировом уровне выстроена система максимально результативной помощи онкологическим больным.
Майкл Амзель

Управляющий партнер

Эффективно и надежно

Пациент ЛIСОД получает всю необходимую помощь: от диагностики и лечения до полной реабилитации. У каждого больного своя история, поэтому специалисты лечат конкретного человека. Врачи используют международные стандарты, утвержденные  медицинскими сообществами Европы и США. Эффективность лечения достигается именно сочетанием индивидуального подхода и применения стандартов современной мировой онкологии.

Вместе с израильскими специалистами трудятся украинские профессионалы. Ежедневно мы принимаем сотни людей, каждому человеку уделяем максимальное внимание. На всех этапах диагностики и лечения пациента сопровождает личный медицинский администратор под контролем лечащего врача – израильского клинического онколога. Персональный администратор отвечает за решение всех организационных вопросов, полностью берет на себя заботу о подопечном. Время от момента обращения в клинику до начала лечения сведено к минимуму, что имеет огромное значение для пациента: чем раньше начнется уничтожение болезни, тем больше шансов на выздоровление.

Результаты исследований и течение заболевания врачи ежедневно обсуждают на междисциплинарной онкологической конференции. В консилиуме принимают участие онкологи, радиотерапевты, хирурги, химиотерапевты, реабилитологи. Это крайне важно для пациентов: время единоличного принятия решения о лечении ушло в прошлое; мировая онкология основывается исключительно на доказательной базе – на протоколах и методах, подтвердивших свою эффективность и признанных общими международными стандартами. 

Авраам Кутен

Профессор, руководитель совета консультантов

Современно и безопасно

Сегодня большую роль для пациента в процессе преодоления болезни играет использование последних научных и технических достижений. Мы применяем современное оборудование, новейшие медицинские технологии, открытия молекулярной биологии и ядерной медицины. В отделении лучевой терапии работают линейные ускорители производства американской компании Varian. Для диагностики непрощупываемых образований молочной железы используется комплекс для стереотаксической биопсии Lorad Multi Care Platinum. В отделении ядерной медицины применяют гамма-камеру Millenium VG производства фирмы General Electric. Эндоскопические исследования проводят с помощью высокоточного видеоэндоскопического оборудования. Современные видеокамеры с многократным увеличением и новейшие сшивающие аппараты используют при выполнении лапароскопических малотравматичных операций. Патоморфологические исследования проводят в сертифицированных лабораториях Германии и Израиля, что очень важно для пациентов: по результатам специалисты достоверно подтверждают либо опровергают онкологическое заболевание и, в случае обнаружения рака, разрабатывают оптимальный план лечения.

Алла Винницкая

Главный врач ЛІСОД

Комфортно и конфиденциально

Мы знаем, что настроение пациентов влияет на результат лечения и делаем все возможное для нашего общего успеха. Это не просто слова. Немецкие ученые провели исследования: сравнили результаты лечения в онкологических центрах, где создана обстановка комфорта и действует программа реабилитации, и в обычных больницах. Результаты достоверно отличались: у пациентов таких центров намного быстрее идет процесс восстановления, и процент выздоровевших выше. 

Именно так организована ЛIСОД: мы взяли за основу стандарты обустройства лучших медицинских учреждений Европы. Клиника находится в одном из красивейших мест Украины: село Плюты под Киевом – зона заповедника Конча-Заспа с чистейшим воздухом и великолепной природой. Больницу окружает парк с уютными уголками для отдыха. Интерьер зданий продуман до мелочей для удобства каждого посетителя: эстетически оформлены палаты, врачебные кабинеты, холл, зал ожидания. Сделано все, чтобы уйти от безликих стандартов, создать в клинике атмосферу позитивного настроения, доброжелательности, комфорта. Сама окружающая среда способствует достижению главной цели – скорейшему выздоровлению наших пациентов.

Мы открыты для любого человека, который нуждается в помощи. В то же время, соблюдение врачебной тайны, конфиденциальность – один из главных принципов работы клиники. Фирма Varian адаптировала для ЛIСОД специальную компьютерную программу. С ее помощью происходит управление медицинским процессом, и сохраняется вся конфиденциальная информация.

Мы работаем для вас.